滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 开发区

滨州市看守所10KV配电工程施工招标公告


【信息时间: 2018/3/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

滨州市看守所10KV配电工程施工招标公告

 

     本招标项目滨州市看守所10KV配电工程已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZGC-2017-141

2、工程名称:滨州市看守所10KV配电工程

3、建设地点:长江四路以北、长江三路以南,西外环以西

4、建设规模:滨州市看守所10KV配电工程的建筑、装饰、室内、外安装工程等全部内容。

5、计划投资:4195732.55

6、资金来源:财政拨款

7、计划工期:60日历天

8、标段划分:本工程施工一个标段

9、招标范围:滨州市看守所10KV配电工程的建筑、装饰、室内、外安装工程等全部内容。

二、投标人资格要求

1施工企业具有独立的法人资格且具有输变电工程专业承包三级及以上或电力工程施工总承包三级及以上资质,同时具有承装(修、试)电力设施许可证四级及以上证书;

2、拟投报的项目负责人应具有机电工程专业国家二级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册, 具有有效的安全生产考核合格B

拟投报的项目负责人不得存在以下情形之一:①有在建工程、②有已中标未开工工程、③有已签订合同未开工工程、④有已列为中标候选人第一名的工程。(已完工尚未竣工验收但已交付使用的不在此列)

3、本次招标      接受联合体投标。

4、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20180319日上午8:30时至20180323日下午17:00时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927      联系人:杨 静

四、招标文件的获取

报名企业请于20180319日上午8:30时至20180323日下午17:00时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人:于波海,联系电话:0543-3165518

本工程  组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201804099:00时。

2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;

②电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《中国滨州》(http://www.binzhou.gov.cn

2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

3、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

 

七、联系方式

招标人:滨州市公安局

  址:滨州市黄河一路,渤海十三路路口向东100

联系人及电话:郭飞 18054501656

招标代理机构: 滨州永衡招标有限公司

   址:滨州市黄河五路355

联系人及电话: 宋加祥 0543-3211252

 

                20180319

 

附件:招标文件

 


附件:
1、看守所配电招标文件正文.pdf