滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党建文化

“幸福都是奋斗出来的”主题党日活动


—滨州市公共资源交易中心赴政务服务管理办公室
【信息时间: 2018/7/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步加强全体党员干部的责任心和使命感,201875日,市公共资源交易中心党支部在支部书记王兵同志带领下赴市政务服务管理办公室施工现场开展了题为“幸福都是奋斗出来的”主题党日活动,会议由市公共资源交易中心党支部副书记张治国同志主持。

会上,市交易中心抽调至政务服务管理办公室筹建办的党员代表于波海同志,市交易中心党员代表王峰同志分别作了交流发言,市政务服务管理办公室副主任苏会斌同志介绍了筹建工作开展情况,市公共资源交易中心党支部书记王兵同志结合工作实际发表了讲话。

王兵同志指出,此次在施工现场召开主题党日活动,目的是学先进、看变化、找差距,进一步更新观念、开阔视野、拓展思路,切实增强改革发展的使命感、责任感、幸福感,努力在新起点上实现新跨越。全体干部职工一是要树立“幸福都是奋斗出来的”理想信念,要有真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一步一个脚印,一步一个台阶,默默的耕耘成就非凡业绩、创造美好生活;二是要树立责任意识,练就高强本领,不断强化自身业务能力素质,努力适应世界的变化、应对形势任务发展带来的挑战,不断赢得主动、赢得优势、赢得未来。

下一步,交易中心全体干部职工将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府坚强领导下,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命战,用心血浇灌奋斗之花,以更高的效率、更好的举措、更优的服务不断推进全市公共资源交易工作又好又快的发展。