滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 博兴县

博兴县城区公共区域雨污分流改造一期工程


【信息时间: 2018/6/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 博兴县城区公共区域雨污分流改造一期 工程招标公告

 

     本招标项目 博兴县城区公共区域雨污分流改造一期工程,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:

2、工程名称:博兴县城区公共区域雨污分流改造一期工程

3、建设地点:博兴县城区

4、建设规模(面积、层数):6238

5、计划投资:14115057.11

6、资金来源:政府投资

7计划工期:50

8、招标范围:图纸范围内的污水管线、给水管线及安装工程

二、投标人资格要求

1施工企业具有独立的法人资格且具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质、具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、 拟投报的项目负责人应具有市政公用工程专业国家二级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册, 具有有效的安全生产考核合格B证。

3、本次招标接受联合体投标。

4、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于 2018  6  1  日上午8:30 时至 2018  6   8  日下午17:00时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入博兴县公共资源交易平台的企业可直接点击博兴县公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆博兴县公共资源交易中心网站点击“网上注册”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-2397298

四、招标文件的获取

报名企业请于2018  6  1  日上午8:30 时至 2018  6  月8  日下午17:00登陆博兴县公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

本工程不组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 622 15:00 时。

2、投标文件递交方式:

①将电子投标文件传送到博兴县公共资源交易平台投标文件上传栏目;

②电子投标光盘递交至博兴县公共资源交易中心四楼开标厅

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn/

2、《中国博兴》(http://www.boxing.gov.cn/zgbx/index.html

3、《博兴县公共资源交易中心》(http://www.boxingjy.net/bxweb/

4、《博兴建设网》(http://www.bxjsw.gov.cn/

七、联系方式

招标人:博兴县城市基础设施建设指挥部办公室

  址:博兴县博城八路以北

联系人及电话: 高先生   13805436988

招标代理机构:滨州宜林建设项目管理有限公司

   址:博兴县博城三路777

联系人及电话:程洁    15166092732

公告备案单位: 博兴县建设工程招标投标办公室

                                                        20186 1                         

附件:招标文件

 

 

 


附件:
1、招标文件正文.pdf
2、投标保证金.jpg