滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

加强招标投标培训 提升业务实操水平


第五期招标代理机构注册制暨电子化流程培训会议顺利召开
【信息时间: 2018/9/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

2018914日,第五期招标代理机构注册制暨电子化流程培训会议于滨州市公共资源交易中心三楼第一开标厅召开。本次培训会议旨在进一步提升招标代理机构从业人员水平,规范招标代理机构从业行为,引导招标代理机构诚信经营、健康发展。会议由市公共资源交易中心副主任张治国同志主持,副主任张海燕同志出席会议并讲话。

会上,滨州市公共资源交易中心建设工程部杨君涛同志讲解了《建设工程项目流程操作中需要注意的事项》,政府采购部王峰同志带领大家一起学习了《政府采购工作介绍》,软件工程师孙学伟同志对市县一体化云平台系统、招投标文件制作工具使用、开评标系统操作流程等业务知识进行了深入浅出的讲解,整场会议培训效果良好。

20171110日滨州市公共资源交易中心出台《滨州市公共资源交易中心代理机构管理暂行办法》以来,为了更有效的对进场代理交易服务业务的招标代理机构实行注册制管理,中心共组织了五期专项培训会,培训招标代理机构256家,1020人次。通过专项培训,参训学员对“一体化”云平台系统的网上操作流程和功能有了更深入认识,也为各招标代理机构顺利开展公共资源交易业务服务工作奠定了坚实基础。