滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 北海新区

滨州北海经济开发区东港六路、纬二十五路、纬二十六路、纬二十九路及静脉路网交通设施配套工程监理二次招标公告


【信息时间: 2019/1/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

滨州北海经济开发区东港六路、纬二十五路、纬二十六路、纬二十九路及静脉路网交通设施配套工程监理二次招标公告

     本招标项目滨州北海经济开发区东港六路、纬二十五路、纬二十六路、纬二十九路及静脉路网交通设施配套工程滨北海经发投资【20148号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的监理企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZBHGC-2018-022

2、工程名称:滨州北海经济开发区东港六路、纬二十五路、纬二十六路、纬二十九路及静脉路网交通设施配套工程监理

3、建设地点:滨州市北海经济技术开发区临落产业核心区内。

4、建设规模:新建道路宽 35m,其中车行道宽 30 米,通路设计全长为 55519 米。 本项目为交通工程主要包括安装标杆 39 根、标志板 32 块、信号灯 20 个、电子警察抓拍系统 4 套、标线 12192 ㎡、电缆保护管 6141 米、预埋 管 52 米、设备控制机箱 3 台。

5、计划投资:30万元。

6、资金来源:政府投资。

7计划工期:60日历天

8标段划分:本工程监理一个标段。   

9、招标范围:监理标段:图纸范围内的全部工程及保修期内的全部监理内容。

二、投标人资格要求

1、监理企业具有独立的法人资格且具有交通运输部或建设部颁发的公路工程专业监理乙级及以上资质或工程监理综合资质;

2、监理企业拟投报的总监理工程师应具有交通运输部或建设部公路工程专业国家注册监理工程师执业资格;

3、本次招标不接受联合体投标;

4、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20190111日上午8:30 时至2019 0117日下午17:00时报名。

2、报名方式:本项目实行网上报名

 已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州北海经济开发区公共资源交易中心(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn)或滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。未办理入库的投标人请进入滨州北海经济开发区公共资源交易中心(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn)或滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn),通过“企业入口→注册”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

特别提醒:原滨州北海经济开发区公共资源交易中心注册审核通过的会员单位,需重新在滨州市公共资源交易中心或滨州北海经济开发区公共资源交易中心新版网站重新注册并通过方可进行投标报名。

    网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

    网上注册审核咨询电话:0543-8177702(北海)

    本次招标采用资格后审方式,报名时的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

报名企业请于20190111日上午8:30时至20180117日下午17:00时登陆滨州北海经济开发区公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,下载操作将自动记录。逾期未在平台系统下载招标文件视为放弃报名,如参与投标,将被拒绝。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心—综合下载—投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

    请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州北海经济开发区公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

    本项目不组织现场踏勘和投标预备会,投标单位可自行踏勘现场,费用自理。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019013109:00时。

2、投标文件递交地点:

①将电子投标文件传送到滨州北海经济开发区公共资源交易平台投标文件上传栏目;

      ②电子投标光盘递交至滨州北海经济开发区公共资源交易中心开标厅。

     3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《滨州北海经济开发区公共资源交易网》(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn

2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

3、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

七、联系方式

招标人:滨州北海交通投资建设有限公司

  址:滨州北海新区客运站

联系人及电话:付炳亮、15065253235

招标代理机构:龙达恒信工程咨询有限公司

   址:济南市经十路619号凤鸣山庄58

联系人及电话:衣世达、0531-82666860

公告备案单位:滨州北海经济开发区交通运输局

          20190111

 


附件:
1、BZBHGC-2018-022招标文件监理.pdf