滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 市本级

邹平县2017年小型水库移民扶助基金项目工程招标公告


【信息时间: 2018/7/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

邹平县2017年小型水库移民扶助基金项目工程招标公告

   本招标项目邹平县2017年小型水库移民扶助基金项目滨州市财政局部门邹财农指[2018]12文件批准建设,建设资金已落实,招标人为邹平县水利工程建设管理局,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的 施工企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZGC-2018-056

2、项目名称:邹平县2017年小型水库移民扶助基金项目

3、工程内容及规模:工程规模为小(2)型,工程等别为等;建筑物级别为5级。详见工程量清单。

4、建设地点:邹平县

5、计划投资:14.05万元

6、资金来源:中央资金

7计划工期: 201887日至20181031日,共计86日历天;

8、标段划分:本项目共计一个标段

9、招标范围:安装净化设备,新建配套管理房,配套安装水泵。沿村生产路铺设DN75PE0.6Mpa)供水主管线430m至村委,管线埋深1.0m,设置总阀门2处。详见工程清单。

二、投标人资格要求

(一)施工企业资格要求

1、施工企业具有独立的法人资格且具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、拟投报的项目经理应具有具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,且必须在本单位注册。

3、授权委托人或法定代表人必须为本单位固定投标人员;

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

(二)未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。两次招标失败或其他不招标情形的,发包人不得自行选择CCC级或有在公示期内有不良行为信息的市场主体作为承包人。

(三)根据《山东省水利建设市场主体信用信息管理办法》相关规定,不得借用资质进行投标;中标企业须严格遵守《滨州市水利建设项目法人管理办法》对参建单位的相关管理规定。

(四)报名时各单位应保证所提供资料的真实性,如发现有虚假、隐瞒情况者,招标人将拒绝其报名。

(五)本次招标接受联合体投标。

(六)本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20180705日上午08:30时至20180711日下午17:00 时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927      联系人:杨静

四、招标文件的获取

报名企业请于20180705日上午08:30时至20180711日下午17:00时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心—综合下载—投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人:刘琨,联系电话:0543-3165513

本工程不组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018072709:00 时。

2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;

②电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼第三开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《中国滨州》(http://www.binzhou.gov.cn

2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

3、《中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com

七、联系方式

    人:邹平县水利工程建设管理局

    人:魏主任

      话:0543-4328424

招标代理单位:山东三阳项目管理有限公司

      人: 赵清华、周泽龙

         话: 18653353482138533513140533-3584566

         箱:SYXMGL2016@163.com

         址:淄博高新区柳泉路125号先进陶瓷创新园A222205

公告审核单位:滨州市水利局

 

20180704


附件:
1、招标文件正文.pdf