滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 北海新区

滨州港海港港区6#、7#泊位后方液化品储运区项目设计二次招标公告


【信息时间: 2018/4/18   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

滨州港海港港区6#、7#泊位后方液化品储运区项目设计二次招标公告

   

本招标项目滨州港海港港区6#、7#泊位后方液化品储运区项目设计滨州市发展和改革委员会181600001文件备案建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的设计单位,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZBHGC-2018-003

2、工程名称:滨州港海港港区6#、7#泊位后方液化品储运区项目设计

3、建设地点:位于滨州北海经济开发区滨州港海港港区6#、7#泊位后方陆域,滨州港海港港区东北角。

4、建设规模:项目占地面积34.34万平方米,配套码头吞吐量为550万吨,液化品储运区建设总库容63.1×104立方米,计算容积为53.725×104立方米,属于一级石油库。

5、招标范围:滨州港海港港区6#、7#泊位后方液化品储运区项目的设计部分,包括初步设计和施工图设计等内容。

6、资金来源:自筹资金

7、计划投资: 800万元。

8、设计周期:75日,即合同签订后,30日内完成初设;初设批复后,45日内完成施工图设计。

9、标段划分:本项目共分一个标段,为初步设计和施工图设计。

10、本项目实行资格后审。

二、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备工程设计综合甲级资质或化工石化医药行业甲级设计资质或石油天然气行业甲级设计资质,并在人员、设备方面具有相应的设计能力及类似设计业绩。且同时具备压力管道特种设备设计许可证和压力容器特种设备设计许可证;

2、业绩要求:投标人近五年(201311日至今)具有一项总库容大于等于20×104m3液化品储运区设计业绩;

3项目负责人须具备石油天然气、石油化工等相关专业高级工程师职称;

4财务状况良好,提供经会计师事务所或审计机构审计的2016年度的财务财务会计报表复印件加盖公章,包括资产负债表、损益表、现金流量表、利润表和财务情况说明书;

5、本次招标不接受联合体投标;

6、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人(负责人)为同一个人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按无效投标文件处理;

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20180418日上午8:30时至20180425日下午17:00时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

完成注册并审核通过的投标人可直接登录滨州公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)或滨州北海经济开发区公共资源交易中心(http//www.bzbhggzyjy.gov.cn)针对本项目点击报名,未办理注册审核的投标人请通过“企业入口”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午09:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

网上注册审核咨询电话:0543-8177702

四、招标文件的获取

报名企业请于20180418日上午8:30时至20180425日下午17:00时登录滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心-综合下载-投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易平台及滨州北海经济开发区公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

本工程组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20180509930分。

2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州北海经济开发区公共资源交易平台投标文件上传栏目;

②纸质资料文件和电子投标光盘递交至滨州北海经济开发区公共资源交易中心。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:   

1、《滨州市公共资源交易中心》http://www.bzggzyjy.gov.cn

2、《滨州北海经济开发区公共资源交易中心网》(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn

3、《中国招标投标公共服务平台 》 (http://www.cebpubservice.com)

七、联系方式

招标人:滨州港务集团有限责任公司

      址:滨州市北海经济开发区经十七路7

联系人及电话:张凯瑞    0543-5152539

招标代理机构:山东正信招标有限责任公司

       址:山东省聊城市开发区东昌路159

联系人及电话:荣金辉   15550261861

 

                                         20180418