滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 博兴县

博兴县法院审判法庭及政务服务中心项目地下车库人防工程


【信息时间: 2018/10/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

博兴县法院审判法庭及政务服务中心项目地下车库人防门采购及安装项目招标公告

本招标项目博兴县法院审判法庭及政务服务中心项目地下车库人防门采购及安装项目,已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的供应商,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZBXGC-2018-027

2、工程名称:博兴县法院审判法庭及政务服务中心项目地下车库人防门采购及安装项目

3、建设地点:博兴县新城一路与博城二路交叉口西北角

 4、招标内容:防护密闭门及防爆波活门共计62座(详见清单),包括防护密闭门及防爆波活门的制作、运输(含装卸)、仓储、安装、调试、验收、两年免费质保及维护、培训、质保期备品备件其他相关服务。

5、计划投资:190万元

6、资金来源:自筹

 7、计划工期:30日历天(具体时间以甲方开工令为准)  

8、标段划分:本项目共分为一个标段

二、供应商资格要求

1、国内工商登记注册,具有本次招标项目生产或经营范围,有能力提供本次采购项目及所要求的服务;

2、投标人需取得国家人防办颁发的《人防工程防护设备定点生产和安装企业资格认定证书》(有效期内),且需要在滨州市人防主管部门备案公示,并提供备案情况证明材料;

3、本项目不接受联合体投标;

4、本项目实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20181010日上午9时至20181017日下午17时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:400-998-0000

四、招标文件的获取

报名企业请于20181010日上午9时至20181017日下午17时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注会员系统答疑文件下载栏目。

本工程  组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810311430分。

2、投标文件递交方式:①将胶装成册的纸质投标文件及相关证明资料密封包装递交至滨州市博兴县公共资源交易中心四楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《博兴县公共资源交易中心》(http://boxing.bzggzyjy.gov.cn

2、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

3、 《中国博兴》

七、联系方式

招标人: 博兴益达博远项目管理有限公司

博兴县机关事务管理局

  址: 博兴县新城一路与博城二路交叉口西北角

联系人及电话:胥先生   18654642999 

招标代理机构:山东盛合建设工程项目管理有限公司

   址:滨城区黄河五路492号环保嘉苑519

联系人及电话:赵先生    18654387580

           

20181010

 

附件:招标文件


附件:
1、博兴益达招标正文-定稿10.10.doc