滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 高新区

黄河三角洲多式联运粮食现代物流项目(1#-6#浅圆仓、3#散粮平房仓)工程招标公告


【信息时间: 2016/12/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

黄河三角洲多式联运粮食现代物流项目(1#-6#浅圆仓、3#散粮平房仓)
工程招标公告
 
黄河三角洲多式联运粮食现代物流项目(1#-6#浅圆仓、3#散粮平房仓)工程已由滨州高新区经济发展局以161609002号文件批准建设,黄河三角洲多式联运粮食现代物流项目(1#-6#浅圆仓、3#散粮平房仓)工程已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目编号:BZGC-2016-150   
2、工程名称:黄河三角洲多式联运粮食现代物流项目(1#-6#浅圆仓、3#散粮平房仓)工程
3、建设地点:小营街道办事处胜利河以东、新四路以北。
4、建设规模:建设规模: 1#-6#浅圆仓6栋,单仓直径21米,檐口高23米,锥顶高27米,单仓建筑面积346.19平方米,配套三层提升塔、卸粮罩棚,总建筑面积2617.44平方米;3#散粮平房仓为地上一层,建筑面积3502.08平方米,高11.9米,跨度36米。
5、计划工期: 第一标段:150日历天(含桩基施工) 第二标段:100日历天
6、招标控制价:第一标段:18312767.71   第二标段:7961382.39元
7、资金来源:自筹资金
8、标段划分:第一标段:1#-6#浅圆仓施工及粮食输送设备安装施工    第二标段:3#散粮平房仓施工;投标企业可对第一标段及第二标段同时投标,但只能中一个标段。
9、招标范围:施工总承包。
二、投标人资格要求
        第一标段:
1、投标单位具有独立的法人资格且具有①建筑工程施工总承包三级及以上资质;②机电安装施工总承包三级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质;③有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2、拟投报的项目经理应具有建筑工程专业国家二级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册;
3、投标单位具有类似工程施工经验(类似工程:直径为20米及其以上的浅圆仓工程),提供“2014年1月1日至递交投标文件截止日投标单位完成的类似工程施工业绩合同原件、中标通知书、中标公示(政府网站截图)、建设单位证明(格式后附)、施工图纸一张(仓身平面图,且须加盖设计单位出图章)、土建工程主体分部工程验收记录表(须有设计、监理、施工、建设单位签章)等证明材料原件(以上证明材料缺一不可);
4、本次招标接受联合体投标;
5、本工程实行资格后审。
第二标段:
1、投标单位具有独立的法人资格且具有建筑工程施工总承包二级及以上资质;有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2、拟投报的项目经理应具有建筑工程专业国家一级注册建造师资格,且必须在本单位注册;
3、本次招标接受联合体投标;
4、本工程实行资格后审。
三、报名时间与方式
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20161230日上午 08:30 时至 2017 1 6日下午 17:00 报名。
2、报名方式:本工程实行网上报名。
已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。
未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)
如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927   联系人:杨 静
四、招标文件的获取
报名企业请于201612 30 日上午 08:30时至2017 1 6日下午17:00时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心--综合下载--投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。
请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。
交易中心项目负责人:于波海,联系电话:0543-3165513。
本工程 不 组织现场勘查和投标预备会。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171 19日9:00时。
2、投标文件递交方式:
①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;
②电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布媒体:
1、《中国滨州》(http://www.binzhou.gov.cn
2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn
3、《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn
4、《山东省采购与招标网》(http://www.sdbidding.org.cn
5、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn
七、联系方式
招标人:山东滨州国家粮食储备库有限公司
地 址:小营街道办事处胜利河以东、新四路以北
联系人及电话:王玉明    13371338885
招标代理机构:滨州市泰来项目管理有限公司
地   址:滨州市黄河八路357号
联系人及电话:李明宇、曹铁军 0543-3318760
公告审核单位:滨州高新技术产业开发区建设工程招标投标管理办公室
 
2016年1230

附件:
1、招标文件正文(第二标段).pdf
2、招标文件正文(第一标段).pdf