滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告 >> 阳信县

阳信县自来水厂改造工程变更公告


【信息时间: 2016/8/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

阳信县自来水厂改造工程变更公告
 
 
 
一、项目名称:阳信县自来水厂改造工程  
二、项目编号:BZYXGC-2016-025
三、首次公告日期:2016年08月25日
四、投标(响应)截止时间:2016年09月14日09:00
五、变更内容
原内容:
 二、投标人资格要求
6、本次招标接受联合体投标,若为联合体单位,联合体单位不超过两家。必须满足以下条件:1)本项目若为水处理设备供应商与具备相应施工资格的两家投标单位组成联合体参加投标,联合体牵头单位必须为水处理设备供应商。2)联合体牵头单位代表联合体参加本项目的报名和投标活动,中标后,由联合体牵头单位负责签订项目总承包合同,对项目总承包负责,不同专业组成的联合体各方资质应满足相关专业要求;3)在投标文件中提供联合体协议书,明确联合体各成员的分工。
变更为:
二、投标人资格要求
6、本次招标接受联合体投标,若为联合体单位,联合体单位不超过两家。必须满足以下条件:1)本项目若为水处理设备供应商与具备相应施工资格的两家投标单位组成联合体参加投标,联合体牵头单位必须为施工企业。2)联合体牵头单位代表联合体参加本项目的报名和投标活动,中标后,由联合体牵头单位负责签订项目总承包合同,对项目总承包负责,不同专业组成的联合体各方资质应满足相关专业要求;3)在投标文件中提供联合体协议书,明确联合体各成员的分工。