滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告 >> 北海新区

静脉产业园区基础设施建设一期路网工程


【信息时间: 2017/7/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 
静脉产业园区基础设施建设项目一期路网工程监理招标公告
 
静脉产业园区基础设施建设项目一期路网工程 已滨州北海经济开发区经济发展局滨北海经发投资【2015】61号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目编号:BZBHGC-2017-027-JL01
2、工程名称:静脉产业园区基础设施建设项目一期路网工程
3、建设地点:滨州北海经济开发区静脉产业园内
4、建设规模:建设静脉产业园区干路全长3259米,路宽24米。
5、计划投资:44808135.67元
6、资金来源:自筹
7、计划工期:  30 日历天
8、标段划分:监理标段。
9、招标范围:施工全程及保修阶段的工程监理服务。
二、投标人资格要求
1、监理企业具有独立的法人资格且具有综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
2、拟投报的项目总监应具有市政公用工程专业注册监理工程师资格且必须在本单位注册;
3、本次招标接受联合体投标。
4、本工程实行资格后审。
5、投标企业需进入山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台并验证通过。
三、报名时间与方式
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于201707 07 日上午 08:30 时至 2017 年0714 日下午 17:30 时(北京时间,下同)报名。
2、报名方式:本工程实行网上报名。
凡在滨州市公共资源交易中心注册并通过审核的投标人,自 2017 07 07日上午8:30至 2017 07 14 日下午17:30时(北京时间)登录交易中心网站会员系统,针对本项目点击“报名”(业务管理→投标报名)。未办理入库的投标人请进入滨州北海经济开发区公共资源交易中心(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn/bhweb/)或滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn),通过“企业入口→注册”自行进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
特别提醒:原滨州北海经济开发区公共资源交易中心注册审核通过的会员单位,需重新在滨州市公共资源交易中心或滨州北海经济开发区公共资源交易中心新版网站重新注册并通过审核后方可进行投标报名。
网上审核时间:上午9:00至下午17:30(法定公休日、法定节假日除外)
网上注册审核咨询电话:0543-8177702(北海)
四、招标文件的获取
凡已报名的投标人即可下载本项目的电子招标文件、施工图纸,自2017 07 07 日上午8:30至 201707 14日下午17:30前进入交易中心会员系统“业务管理→招标文件下载”栏目,针对本项目点击“下载”,网上下载本项目的电子招标文件、施工图纸。逾期未下载,视为放弃报名,其递交的投标文件将被拒绝。
请投标企业确保注册的银行基本账户有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台“业务管理→答疑文件下载”栏目。
本工程不组织现场勘查和投标预备会。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间: 2017 07 28 日上午9:00(北京时间);
2、投标文件递交方式:
①将电子投标文件传送到滨州北海经济开发区公共资源交易平台投标文件上传栏目;
②电子投标光盘递交至滨州北海经济开发区公共资源交易中心开标厅。    
3、逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布媒体:
1、《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn
2、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/
3、《滨州北海经济开发区公共资源交易网》  http://www.bzbhggzyjy.gov.cn/bhweb/
4、《滨州市公共资源交易网》http://www.bzggzyjy.gov.cn
七、联系方式
招标人:滨州北海静脉产业发展有限公司
  址:滨州北海经济开发区静脉产业园内
联系人及电话: 王萌  18754308600
招标代理机构:山东安康建设项目管理有限公司
   址:滨州市黄河五路 渤海十路 
联系人及电话:边工 15065282912
公告审核单位:滨州北海经济开发区建设工程招标投标管理办公室
                                                                                                                                                                                                 2017年 07 月 07

 


附件:
1、监理变更公告.jpg