滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

“反邪教党员做先锋”主题党日活动


【信息时间: 2018/9/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

——市公共资源交易中心党支部

 

925日下午,按照市府办机关委员会统一安排部署,市公共资源交易中心党支部组织开展了“反邪教党员做先锋”主题党日活动,市公共资源交易中心副主任、党支部副书记张海燕同志主持会议,市公共资源交易中心全体党员参加会议。

会上,市交易中心赵子新同志领学了《习近平谈治国理政》第二卷,“坚持和巩固党对意识形态工作的领导”内容;市交易中心党支部宣传委员安静同志宣读“反邪教党员做先锋”承诺书;党支部副书记张海燕同志以《共产党员必须旗帜鲜明的反对邪教》为授课内容给中心全体党员上了一堂反邪教专题党课;随后,召开了反邪教专题组织生活会,全体党员重点围绕三个方面问题展开剖析:一是对反邪教问题的思想认识是否到位;二是支部和党员在反邪教斗争中作用发挥如何;三是本单位是否有邪教活动,身边群众特别是党员中是否有人参与邪教活动。会上,每位党员都做了表态发言,无一人参与邪教活动。

通过此次主题党日活动,中心全体党员统一了思想认识,加强了全体党员抵御邪教传播的自觉性。党员们在表态发言中纷纷表示,要进一步增强识别邪教、抵制邪教的能力,坚决抵制邪教活动,对邪教言论做到不听、不看、不传,有效防范邪教的滋生和危害,促进社会的和谐稳定。今后在工作生活中要相信科学,用科学武装头脑,扎实做好反邪教宣传工作,积极参加各种反邪教警示教育活动,进一步推动和促进中心精神文明建设。