滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 滨城区

滨州市滨城区西沙河下游段治理工程


【信息时间: 2018/8/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

滨州市滨城区西沙河下游段治理工程招标公告

本招标项目滨州市滨城区西沙河下游段治理工程鲁水许字【2017】143 号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的 施工监理 企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZGC-2018-062

2、工程名称:滨州市滨城区西沙河下游段治理工程

3、建设地点:滨州市滨城区

4、建设规模及内容:西沙河流域面积211.47km²,沿线治涝面积14.3万亩,西沙河治理工程工程规模为小(1)型,工程等别为Ⅳ等,河道疏挖工程为4级,局部岸坡防护工程为4级,临时性建筑物为5级。

5、计划投资:1141.75万元

6、资金来源: 政府投资

7、计划工期: 监理、施工90日历天;

8、标段划分:施工一个标段,监理一个标段

9、招标范围:

施工标:滨州市滨城区西沙河下游段治理工程施工标

标段内容:

(1)、西沙河沙洼张至潮河段,桩号29+152~34+690,长5.538km的河道清淤。

(2)、西沙河分洪道西沙河至徒骇河段,桩号0+000~3+474,长3.474km的河道清淤。

(3)、碱刘生产桥上下游50m范围内采用生态护坡,两侧护砌总长200m。

(4)、西沙河与西沙河分洪道、潮河交汇处四角上下游100m范围内采用生态护坡,护砌长度800m。

(5)、G205潮河大桥与场区之间左岸长840m管理道路路面硬化。

监理标:滨州市滨城区西沙河下游段治理工程监理标

标段内容:工程的施工和保修阶段进行全面监理

二、投标人资格要求

1、具有独立企业法人资格和独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照。

2、施工标:施工企业具有独立的法人资格且具有水利工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理须具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,中级及以上职称任职资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟派项目经理已承担一个及以上在建工程施工项目的以及发生变更6个月内的,均不能参加本项目投标。技术负责人具有(水利工程相关专业)中级及以上职称。

3、监理标:投标人须具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。拟派总监理工程师已承担两个及以上在建水利工程监理项目的以及发生变更6个月内的,均不能参加本项目投标。拟派总监理工程师须同时具备高级职称(水利相关专业)、水利部颁发的全国水利工程建设监理工程师资格证。

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018 8 07 日上午08:30时至2018 8 13 日下午17:00时报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名。

 已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927   联系人:杨 静

四、招标文件的获取

报名企业请于2018 8 07 日上午08:30时至2018 8 13 日下午17:00时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心—综合下载—投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人:  闫迎迎 ,联系电话:0543-3165518。

本工程不组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月 29 日09:00时。

2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;②电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《滨州市公共资源交易中心》》(http://www.bzggzyjy.gov.cn)

2、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)

3、《中国山东政府采购网》(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)

七、联系方式

招标人:滨州市滨城区河道建设管理处

   址:滨州市创业服务中心12号楼

联系人及电话:李鹏   13905438825

招标代理机构:青岛建通工程招标咨询有限公司

    址:滨州市黄河十一路悦华集团三楼

联系人及电话: 杨书学   18905431617

公告备案单位:滨州市滨城区水利局

 

                                         2018  8 07

 

 

 


附件:
1、招标文件正文-监理.pdf
2、招标文件正文-施工.pdf