滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 市本级

惠民县李庄镇东牛片区水土保持生态文明重点建设项目招标公告


【信息时间: 2018/7/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

惠民县李庄镇东牛片区水土保持生态文明重点建设项目招标公告

   本招标项目为 惠民县李庄镇东牛片区水土保持生态文明重点建设项目   山东省财政厅  部门鲁财农[2017]124  号文件批准建设,建设资金已落实招标人为 惠民县水利局 ,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的  施工 企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZGC-2018-060

2、项目名称:惠民县李庄镇东牛片区水土保持生态文明重点建设项目

3、工程内容及规模:沟渠清淤整治 12.733km; 渠道衬砌 2.186km;生产路 0.490km;配套建筑物 19 座,其中改建盖板涵 3 座,新、改涵 16 座;治理沟渠两侧种植水土保持林 16120 株。

4、建设地点:惠民县李庄镇

5、计划投资:3707851.67

6、资金来源: 财政资金

7计划工期: 150

8、标段划分:施工一个标段 

9、招标范围:图纸及清单范围内施工总承包

二、投标人资格要求

(一)施工企业资格要求

1、施工企业具有独立的法人资格且具有 水利水电工程施工总承包三级 及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、拟投报的项目负责人应具有 水利水电工程 专业国家级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人;

3、具备水利行政主管部门颁发的项目经理的“项目负责人安全生产考核合格证书(B证)”、专职安全生产管理人员的“安全生产考核合格证书(C证)” ;

4、施工单位参与水利工程投标时,统一使用信用档案作为评标依据。不须再提交有关合同业绩、人力资源、信用评价、良好行为记录、不良行为记录等证明材料原件。

(二)未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。两次招标失败或其他不招标情形的,发包人不得自行选择CCC级或有在公示期内有不良行为信息的市场主体作为承包人。

(三)根据《山东省水利建设市场主体信用信息管理办法》相关规定,不得借用资质进行投标;中标企业须严格遵守《滨州市水利建设项目法人管理办法》对参建单位的相关管理规定。

(四)报名时各单位应保证所提供资料的真实性,如发现有虚假、隐瞒情况者,招标人将拒绝其报名。

(五)本次招标接受联合体投标。

(六)本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于 2018  07  11  日上午 08:30  时至 2018  07  18  日下午 17:00  时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927      联系人:杨

四、招标文件的获取

报名企业请于 2018  07  11  日上午 0830   时至 2018  07 18  日下午 17:00  时登录滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心--投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人: 闫迎迎 ,联系电话:0543-3165518

本工程    组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201807310900 时。

2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;②电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1《中国招标投标公共服务平台》http://www.cebpubservice.com

2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

3、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/zbw/index.jsp

七、联系方式

招标人:惠民县水利局

  址:惠民县武定府路 530

联系人及电话:宗华忠 13854317792

招标代理机构:法正项目管理集团有限公司

   址:滨州市黄河八路渤海十一路金廷大厦1203

联系人及电话:刘艳玲 0543-380012318454375248

公告审核单位:滨州市水利局                                             

 20180711

 


附件:
1、招标文件正文(惠民水利)2018.7.11.pdf