滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

沧州市行政审批局来我中心学习考察


【信息时间: 2018/7/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

201876日,沧州市行政审批局(政务服务和公共资源交易管理办公室)党组成员、副局长张志宏、潘爱东一行8人来我中心参观考察,市政府办公室党组成员、公共资源交易中心主任王兵、公共资源交易中心副主任张海燕陪同参观。

考察团一行参观了中心的交易场所,观看了中心工作纪实片及大数据分析演示。座谈会上,考察团一行对中心土地拍卖流程、政府采购网上商城运行机制、国有产权竞价流程、开评标区服务与管理、大数据分析系统建设运行情况等方面内容进行了详细了解,并就交易过程中存在的问题与中心业务骨干进行了“一对一”的交流探讨。考察团表示,滨州市公共资源交易中心做法先进、创新意识强、成效显著,将认真学习借鉴,将其应用到当地公共资源交易平台建设中。