滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

市公共资源交易中心再获全国大奖


荣获 “2018年度全国十佳集中采购机构”称号
【信息时间: 2018/11/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

说明: X___0197的副本

20181114日,在武汉召开的2018第九届全球采购论坛暨第五届全国公共资源交易论坛上传来喜讯,我市公共资源交易中心从200余家机构中脱颖而出,被评为“2018年度全国十佳集中采购机构”。

说明: X___03461

本届论坛以“改革、创新、发展——中国公共采购制度改革回顾与展望”为主题,由中国物流与采购联合会、湖北省商务厅、湖北省政府采购中心、湖北省招标投标协会共同举办。会上,中国物流与采购联合会举办了“2018全国公共采购年度评选”活动,共设十佳集中采购机构、十佳社会代理机构、十佳采购平台、十大创新人物、十佳供应商等5个全国性奖项。

说明: 奖牌

20181026-31日,本次组委会以省和垂直行业为单位,初评产生了五个奖项的入围名单;随后,中国物流与采购联合会公共采购分会邀请专家组成专家评审委员会,对入围名单中的参评对象进行了终评。通过组委会层层遴选把关,市公共资源交易中心最终以绝对实力斩获“2018年度全国十佳集中采购机构”称号。这是继我市公共资源交易工作获得“中国法治政府奖”提名奖,市公共资源交易中心荣获“全国十佳最具公信力公共资源交易机构”、“全国公共资源交易改革电子平台建设示范单位”等荣誉之后获得的又一个全国性奖项。

说明: X___0482

会上,市政府办公室党组成员、公共资源交易中心主任王兵作了典型经验发言。下一步,市公共资源交易中心将继续进一步深化改革、创新体制机制、强化平台建设,不断加大人工智能、大数据分析、云计算等信息技术在公共资源交易领域的研发应用,提升公共资源交易的智慧化、数字化、科技化水平,为打造全市一流营商环境,建设更高质量更高水平的小康滨州做出新的更大贡献。