滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 市本级

惠民县孙武街道程家村等六片区棚户区改造项目(东方花苑片区)公开招标公告


【信息时间: 2018/10/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

惠民县孙武街道程家村等六片区棚户区改造项目(东方花苑片区)

招标公告

 

     本招标项目惠民县孙武街道程家村等六片区棚户区改造项目(东方花苑片区)经惠民县发展和改革局以惠发改投资【2018】09号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工总承企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1.项目编号:BZGC-2018-075

2.工程名称:惠民县孙武街道程家村等六片区棚户区改造项目(东方花苑片区)

3.建设地点:惠民县孙武街道阳光花苑以东,南环东路以北

4.建设规模:本项目总建筑面积约69117.95平方米,建筑高度51.78米,建筑层数为高层17+1,结构类型为框架-框剪结构,基础类型为桩基础

5.计划投资:143080820.09元。

6.资金来源:企业自筹;

7.计划工期:330日历天(不可抗力和不可预见的因素工期可顺延);

8.标段划分:本项目施工一个标段;

9.招标范围:施工蓝图及清单范围内所有工程(不含室外配套工程)

10.质量标准:合格。

二、投标人资格要求

1.具有独立的法人资格且具有建筑工程施工总承包级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2.拟投报的项目负责人应具有建筑工程专业国家级及以上注册建造师资格有效的安全生产考核合格证证书且必须在本单位注册

3.须进入山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台并验证通过;

4.本次招标  接受联合体投标

5.本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20181001日上08:30时至20181012下午18:00时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927      联系人:杨 静

四、招标文件的获取

报名企业请于20181001日上8:30 时至2018101218:00时滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目经理:刘琨,联系电话:0543-3165513。

本工程    组织现场勘查和投标预备会。

 五、投标文件的递交

    1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月31日09:00时。

    2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;

                         ②电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。

    3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

    1、《滨州市公共资源交易中心》http://www.bzggzyjy.gov.cn

    2、《中国招标投标公共服务平台》http://www.cebpubservice.com

  3、《中国滨州》(http://www.binzhou.gov.cn

  4、《山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台》(http://www.sdjs.gov.cn

七、联系方式

1.招标人:惠民县民安房地产开发有限责任公司东方花苑分公司

   址:山东省滨州市惠民县孙武街道办事处工业路开发小区沿街004号

联系人及联系方式:李敏 13365437536

2.招标代理机构:山东省建设工程招标中心有限公司

   址:滨州市黄河十二路820号滨州市工人文化宫南门五楼5012室

联系人及联系方式:张姗  0543-3314302  15266795070

   箱:sjzbz816@163.com

招标监督单位:惠民县建设工程招标投标办公室

                 2018年10月01日


附件:
1、东方家苑招标文件正文.pdf