滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

滨州市秦台河城区段深度整治提升工程(政府投资部分)建设项目顺利完成招标工作


【信息时间: 2018/10/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1023日,滨州市秦台河城区段深度整治提升工程(政府投资部分)建设项目在我市公共资源交易中心顺利完成招标工作。

本项目计划投资10536万元,中标价10018.74万元,节支额517.26万元。中标单位为山东山大华特科技股份有限公司。本项目招标方式采用EPC模式,即设计、采购、施工模式。这一新型模式的使用,有利于整个项目的统筹规划和协同运作,可以有效解决设计与施工的衔接问题、减少采购与施工的中间环节,顺利解决施工方案中的实用性、技术性、安全性之间的矛盾。项目位于滨州市秦台河丁口村至北外环段,项目的落成将有力推动城区环境综合治理,改善城区居民生产生活环境。