滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 市本级

博兴县北支新河0+000-5+800段治理工程


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

博兴县北支新河0+000-5+800段治理工程(二次招标)招标公告

本招标项目博兴县北支新河0+000-5+800段治理工程鲁水许字【2017121文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的监理、设备企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZGC-2018-051

2、工程名称:博兴县北支新河0+000-5+800段治理工程

3、建设地点:博兴县庞家镇

4、建设规模:河道设计防洪标准 20 年一遇,涵闸的排水标准为 5 年一遇,工程等别为等;堤防、穿堤涵闸、倒虹吸建筑物级别均为 4 级;倒虹吸上游侧交通桥设计荷载等级参照公路-Ⅱ级;穿堤涵闸、倒虹吸抗震设计烈度为 7 度。

清淤疏浚河道5.8km、堤防加高培厚共11.6km3.新建排水涵闸16座、改造胜利河倒虹吸1座、新建右岸堤顶防汛管理道路5.8km

5、计划投资:1662.66万元

6、资金来源: 财政资金

7、计划工期: 监理、施工350日历天;监测110

8、标段划分:监理一个标段,设备一标段

9、招标范围:

监理标:博兴县北支新河0+000-5+800段治理工程监理标

标段内容:工程的施工和保修阶段进行全面监理

设备标:博兴县北支新河0+000-5+800段治理工程设备标

标段内容:工程所需设备

二、投标人资格要求

1、具有独立企业法人资格和独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照。

2、监理标:投标人须具有水利部颁发的水利工程监理丙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。拟派总监理工程师已承担两个及以上在建水利工程监理项目的以及发生变更6个月内的,均不能参加本项目投标。拟派总监理工程师须同时具备高级职称(水利相关专业)、水利部颁发的全国水利工程建设监理工程师资格证。

3、设备标:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定.国内工商登记注册,具有独立法人资格、具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的仅提供营业执照),且有能力完成本项目的全部要求,具备闸门、启闭机生产能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并具有相应的经营范围和供货能力;

拟投报的项目负责人不得存在以下情形之一:①有在建工程、②有已中标未开工工程、③有已签订合同未开工工程、④有已列为中标候选人第一名的工程。(已完工尚未竣工验收但已交付使用的不在此列)

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018712日上午08:30时至2018718日下午17:00时报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名。

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927   联系人:杨 静

四、招标文件的获取

报名企业请于2018712日上午08:30时至2018718日下午17:00时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心—综合下载—投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人:张莉,联系电话:0543-3165518

本工程不组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20188309:00时。

2、投标文件递交方式:①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;②电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《滨州市公共资源交易中心》》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

2、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com

七、联系方式

招标人:博兴县水利工程建设管理局

  址:博兴县博城五路345

联系人及电话:赵国峰   13854306909

招标代理机构: 滨州恒信工程造价咨询有限责任公司    

   址:滨州市黄河三路512

联系人及电话: 张冉   18366183071

                                            20180712

 


附件:
1、设备招标文件正文.pdf
2、监理招标文件正文.pdf