滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 高新区

黄河三角洲粮食仓储经济园区现代物流项目(1#、2#散粮平房仓)


【信息时间: 2016/2/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

黄河三角洲粮食仓储经济园区现代物流项目(1#、2#散粮平房仓)招标公告
 
    本招标项目黄河三角洲粮食仓储经济园区现代物流项目(1#、2#散粮平房仓)滨州高新区经济发展局151609030号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目编号:BZGC-2016-012
2、工程名称:黄河三角洲粮食仓储经济园区现代物流项目(1#、2#散粮平房仓)
3、建设地点:小营街道办事处胜利河以东、新四路以北
4、建设规模:地上一层、面积2364.38平方米、高10.43米、跨度24米
5、计划投资:约520万
6、资金来源财政拨款
7、计划工期90日历天
8、标段划分:施工一个标段
9、招标范围图纸及清单内的土建和安装工程
二、投标人资格要求
1、施工企业具有独立的法人资格且具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 
2、拟投报的项目负责人应具有建筑工程专业国家贰级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册。
3、本次招标接受联合体投标。
4、本工程实行资格后审。
三、报名时间与方式
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2016225日上午8:30时至201632下午17:00时(北京时间,下同)报名。
2、报名方式:本工程实行网上报名
    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。
未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“网上注册”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)
如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927      联系人:杨 静
四、招标文件的获取
报名企业请于2016225日上午8:30时至201632下午17:00登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。
请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。
交易中心项目负责人:张莉,联系电话:0543-3165925
本工程  组织现场勘查和投标预备会。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年316上午9:00 时。
2、投标文件递交方式:将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;
电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布媒体:
 1、《中国滨州》(http://www.binzhou.gov.cn
 2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn
 3、《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn
 4、《山东省采购与招标网》(http://www.sdbidding.org.cn
 5、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn
七、联系方式
    招标人:山东滨州国家粮食储备库有限公司  
    地  址:小营街道办事处胜利河以东、新四路以北
    联系人及电话:王玉明    13371338885
    招标代理机构:山东颐隆招标有限公司 
    地   址:滨州市黄河五路338号
    联系人及电话:聂文宗    13001523377 
公告审核单位:滨州高新技术开发区建设工程招标投标管理办公室
                
 
2016225


附件:
1、招标正文.pdf