滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

铜川市公共资源交易中心来我中心学习考察


【信息时间: 2018/7/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

 

2018712日,陕西省铜川市公共资源交易中心主任亢玉祥一行6人来我中心学习考察。市政府办公室党组成员、市公共资源交易中心主任王兵陪同参观座谈。

考察团一行实地参观了我市公共资源交易中心交易场所,观看了中心工作纪实片并进行了座谈。座谈会上,考察团就体制机制建设情况、远程异地评标工作开展情况,大数据分析系统的研发与应用情况、全流程电子化运行情况及保证金退付流程等内容与中心业务骨干进行了交流探讨。考察团对交易中心在远程异地评标、全流程电子化等方面取得的改革成就给予了充分肯定,表示将认真学习借鉴,将滨州好的经验做法带回去,进一步推动当地公共资源交易工作取得新的突破。