滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 无棣县

无棣县馨雅小区商铺建设项目1#-7#沿街楼(商业)招标公告


【信息时间: 2017/8/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

无棣县馨雅小区商铺建设项目1#-7#沿街楼(商业)招标公告

1. 招标条件

本招标项目无棣县馨雅小区商铺建设项目1#-7#沿街楼(商业)无棣县发展和改革发改投资【2017】70号文件批准建设,招标人为无棣经发置业有限公司,建设资金来自自筹及银行贷款,项目出资比例自筹27.36%,银行贷款72.64%项目已具备招标条件,现对该项目的施工及施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1、项目编号BZWDGC-2017-038

2.2、工程名称:无棣县馨雅小区商铺建设项目1#-7#沿街楼(商业)

2.3、建设地点:棣新六路以东,海丰十二路以北,棣新七路以西

2.4、建设规模:滨州市无棣县馨雅小区商铺建设项目1#-7#沿街楼(商业)总占地面积17687平方米,总建筑面积19423平方米,主要建设八栋商铺及配套辅助设施。

2.5、计划投资:5236万元

2.6、资金来源:自筹

2.7、计划工期:264日历天

2.8、标段划分:施工一个标段,监理一个标段。

2.9、招标范围:图纸及工程量清单内的全部工程及工程施工阶段全过程监理。 

3.投标人资格要求

1、施工企业具有独立的法人资格且具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、拟投报的项目负责人应具有具有建筑工程专业国家级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册。

3、监理企业具有独立的法人资格且具有工程监理综合资质房屋建筑工程监理级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

4、拟投报的项目总监应具有建筑工程专业国家注册监理师资格且必须在本单位注册。

5、本次招标  接受联合体投标。

6、本工程实行资格后审。

4.投标报名

1、本项目实行网上报名,凡在滨州市公共资源交易中心注册并通过审核的投标人 ,自2017 0831日上午 08:30 时至 2017 0906日下午 18:00 (北京时间)登录交易中心网站会员系统,针对本项目点击“报名”(业务管理→投标报名)。未办理入库的投标人请进入无棣县公共资源交易中心(http://www.wdggzyjy.gov.cn)或滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn),通过“企业入口→注册”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

2、网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

 网上注册审核咨询电话: 0543-6781711(无棣)

5. 招标文件的获取

凡已报名的投标人,自2017 0831日上午 08:30 时至 2017 0906日下午 18:00 前进入交易中心会员系统“业务管理→招标文件下载”栏目,针对本项目点击“下载”,网上下载本项目的电子招标文件及工程量清单、施工图纸、技术标书封面等附件。逾期未下载,视为放弃报名,其递交的投标文件将被拒绝。

请投标企业确保注册的银行基本账户有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台“业务管理→答疑文件下载”栏目。

6.投标文件递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20170926日上午09:00,地点为无棣县公共资源交易中心三楼开标室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

1、《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn/

2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn)

3、《无棣县公共资源交易中心》(http://www.wdggzyjy.gov.cn/

4、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/

8.联系方式

招标人:无棣经发置业有限公司

 址:无棣县棣州大街西首国土大厦

联系人及电话:李九星    0543-8193303

招标代理机构:东营万信招标代理有限责任公司

  址:山东省滨州市滨城区黄河八路357号

联系人及电话:王翠    0543-7666671 

公告审核单位:无棣县建设工程招标投标办公室

 

                                                                            2017年0831