滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 博兴县

博兴县店子镇第二小学运动场工程


【信息时间: 2018/6/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

本招标项目博兴县店子镇第二小学运动场工程博兴县政府采购管理办公室部门批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZBXGC-2018-012

2、工程名称:博兴县店子镇第二小学运动场工程

3、建设地点:博兴县店子镇第二小学运动场

4、建设规模(面积):约计9041.8平方米

5、计划投资:3623573.45元

6、资金来源:财政资金

7、计划工期:40日历天

8、标段划分:施工一个标段

9、招标范围:图纸设计范围及工程量清单内所有内容,进行工程施工全过程及保修

二、投标人资格要求

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定,必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格:具有有效营业执照包含体育场地工程施工或塑胶跑道铺装等相关经营范围。

2、施工企业具有独立的法人资格且具有建筑工程施工总承包或市政工程施工总承包叁级及以上资质、具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3、 拟投报的项目负责人应具有建筑工程或市政公用工程专业国家贰级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册, 具有有效的安全生产考核合格B证

拟投报的项目负责人不得存在以下情形之一:①有在建工程、②有已中标未开工工程、③有已签订合同未开工工程、④有已列为中标候选人第一名的工程。(已完工尚未竣工验收但已交付使用的不在此列)

4、本次招标不接受联合体投标。

5、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018620900时至2018627下午17:00 时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打博兴县公共资源交易中心咨询服务电话:0543-2397298

四、招标文件的获取

报名企业请于2018620900时至2018627下午17:00 登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

本工程  组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月119:00时。

2、投标文件递交方式:

将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;

电子投标光盘递交至滨州市博兴县公共资源交易中心楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《博兴县公共资源交易中心》(http://www.boxingjy.net/bxweb/)

2、《中国山东政府采购网》(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)

3、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

4、《中国博兴》(http://www.boxing.gov.cn/zgbx/index.html)

 

七、联系方式

招标人: 博兴县店子镇第二小学

 址:博兴县店子镇利城村

联系人及电话: 蔡先生 0543-2830002   13589706496

招标代理机构:滨州永信工程项目管理有限公司

  址:博兴县博城四路28号

联系人及电话: 邵先生   13173297379

公告备案单位:博兴县政府采购管理办公室

                 2018年6月20

 

附件:招标文件

 


附件:
1、招标文件正文.pdf
2、投标保证金缴纳说明.jpg