滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源

本站公告:

市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

“关爱儿童•与爱同行”——市公共资源交易中心、中国银行滨州分行赴儿童福利院开展党建共建活动


【信息时间: 2019/1/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

为进一步提高中心全体干部职工的社会责任感,增强关爱孤残儿童意识,2019年1月29日,市公共资源交易中心联合中国银行滨州分行共同赴滨州市儿童(社会)福利院开展“关爱儿童·与爱同行”党建共建活动,为他们送去了爱心和捐赠物资。市公共资源交易中心副主任张海燕同志、市公共资源交易中心副主任张治国同志参加活动。

在滨州市儿童(社会)福利院工作人员的带领下,中心干部职工参观了心理辅导室、理发室、活动室等,深入了解了孩子们的饮食起居等方面生活状况,并且关切的询问了孩子们的学习和康复情况。看着孩子们穿着整洁干净、笑容灿烂、礼貌周到,中心干部职工深受感动,对儿童福利院的工作人员付出的心血和汗水表示由衷的感谢和崇高的敬意,并表示愿意尽微薄之力,同他们一起给予孩子们更多的关心和温暖。随后,中心干部职工为可爱的孩子们带来了舞蹈、歌曲等丰富多彩表演,在场的所有人用手打着节拍,现场顿时成了爱的海洋,这份爱超越年龄、身体的界限,让大家真正融入了这个可爱又特殊的群体。

通过此次活动,不仅让福利院的孩子感受到社会的关爱和温暖,更让中心工作人员在陪伴孩子、奉献爱心、关爱他人的同时,接受了一次心灵的洗礼。中心工作人员表示今后会继续关注社会弱势群体,并呼吁更多的人加入到帮助孤残儿童的队伍中来,让爱心传递,让每一个残缺的花朵都能迎着暖阳鲜艳绽放。