滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

烟台公共资源交易中心龙口分中心来我中心参观考察


【信息时间: 2018/10/31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

说明: IMG_0031

 

20181030日,烟台公共资源交易中心龙口分中心来我中心参观学习。龙口市政管办副主任、公共资源交易中心负责人吕春强、龙口市住建局招标办主任王仁伟等一行4人在滨州市公共资源交易中心副主任张治国的陪同下进行了参观考察。

考察团一行参观了中心交易场所,观看了中心工作纪实片、大数据分析演示,并进行了座谈。座谈会上,考察团主要听取了滨州市公共资源交易中心全流程电子化的具体工作成效及在全流程电子化方面的创新举措,并就中心场地建设方面等问题进行了咨询。考察团表示,滨州市公共资源交易中心场地建设标准规范,工作做法先进,特别是在全流程电子化方面的改革成就显著,要认真学习借鉴,将滨州好的经验做法带回去,进一步推动烟台公共资源交易中心龙口分中心工作取得新的突破。