滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 博兴县

博兴县中医医院后勤保障楼工程


【信息时间: 2019/1/4   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

博兴县中医医院后勤保障楼工程招标公告

 

    本招标项目 博兴县中医医院后勤保障楼 博兴县发展和改革局部门2018150号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:

 

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:

2、工程名称:博兴县中医医院后勤保障楼

3、建设地点:新城二路以西、博昌四路以北

4、建设规模(面积、层数):10313.06平方米

5、计划投资:31659106.08

6、资金来源:单位自筹

7计划工期:300

8标段划分:本项目为一个标段

9、招标范围: 施工蓝图及工程量清单内的全部工程

二、投标人资格要求

1施工企业具有独立的法人资格且具有 建筑工程总承包三 级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、拟投报的项目负责人应具有 建筑工程 专业国家 二级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册。

拟派出的项目负责人不得存在以下情形之一:①在建工程②有已中标未开工工程③有已签订合同未开工工程④有已被列为中标候选人第一名的工程。(已完工尚未竣工验收但已交付使用的不在此列)

3、本次招标      接受联合体投标。

4、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2019 14日上午 8:30时至 2019110 日下午 17:00时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

   已进入博兴县公共资源交易平台的企业可直接点击博兴县公共资源交易中心网站(http://www.boxingjy.net/bxweb/)点击报名。

未进入博兴县公共资源交易平台的企业登陆博兴县公共资源交易中心网站点击“网上注册”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

网上注册审核电话:0543-2397298

四、招标文件的获取

报名企业请于201914日上午 8:30时至 2019 1 10下午 17:00时登陆博兴县公共资源交易平台免费下载招标文件文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。请投标企业在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人:  王海滨       ,联系电话:0543-2397298

本工程    组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20191  25 9:00

2、投标文件递交方式:

①将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;

②电子投标光盘递交至博兴县公共资源交易中心四楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《中国滨州》(http://www.binzhou.gov.cn

2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

3山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台》(http://www.sdjs.gov.cn

4《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

七、联系方式

招标人:山东省博兴县鑫达建设投资开发有限公司

  址:新城二路以西、博昌四路以北

联系人及电话:魏先生     电话:18854393366

招标代理机构:滨州宜林建设项目管理有限公司

   址:博兴县博城三路777                

联系人及电话:程洁、刘广鑫      电话:  1516609273215206866556   

 

公告备案单位: 博兴县建设工程招标投标办公室

                2018 12 29

 

附件:招标文件

 

 


附件:
1、投标保证金缴纳说明.jpeg
2、招标文件正文.pdf