滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

市公共资源交易中心赴吕艺镇高渡村开展党性教育活动


【信息时间: 2018/7/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

 

为进一步激励党员干部弘扬革命传统,强化党性修养,201874日,交易中心全体党员同志在市政府办公室党组成员、市公共资源交易中心主任王兵同志的带领下赴吕艺镇高渡村开展党性教育活动,博兴县公共资源交易中心主任顾卿陪同参观。

交易中心全体干部职工仔细聆听了讲解员对馆内图片展和实物展的介绍,了解了滨州市第一个农村党支部的建设革命历程及滨州党组织的成长发展历程,并观看了革命历史纪录片,深刻的感受到了革命先烈崇高的革命理想以及为革命事业奋斗牺牲的人生信念。最后,交易中心全体党员同志面对党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,充分表达了党员干部们对党的无限忠诚和崇高敬意,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念,增强了坚守党性原则的自觉性。

经过此次党性教育的洗礼,交易中心全体党员对我党在长期革命斗争中形成的光荣传统有了新的认识和感受,更深刻认识到身为共产党员,在新的历史条件下肩上担负的重任。下一步,交易中心全体干部职工将继续“不忘初心,牢记使命”,立足本职岗位积极奉献,用实际行动为公共资源交易事业发展增砖添瓦。