滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

省发改委公管办副处长李广忠一行到市公共资源交易中心调研


【信息时间: 2018/6/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

 

2018627,省发改委公管办副处长、三级调研员李广忠一行4人莅临市公共资源交易中心,就公共资源交易平台整合情况进行调研。市发改委党组成员、副主任苗福峰,市政府办公室党组成员、市公共资源交易中心主任王兵等陪同调研。

省调研组实地考察了市公共资源交易中心场所建设运行及“智慧化”建设情况,认真听取了我市公共资源交易改革及建设历程、体制机制、市县一体化、全程电子化、及深化“放管服”改革落实等方面的情况。省调研组对公共资源交易全程电子化、市县一体化、大数据分析和招标采购包保责任制等方面创新工作给予了高度评价,认为滨州市委、市政府高度重视公共资源交易工作,形成了很多有成效、有亮点、有特色、有影响的工作方法,为全省乃至全国公共资源交易改革提供了值得学习、借鉴的先进经验。