滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

滨州市公共资源交易中心关于举办第四期招标(采购)代理机构注册制暨电子化流程培训的通知


【信息时间: 2018/7/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各招标(采购)代理机构:

经研究,定于201876日举办第四期招标(采购)代理机构注册制暨电子化流程培训会议。现将相关培训事宜通知如下:

一、培训对象

招标(采购)代理机构有关工作人员(代理机构参训名单以截止201875日上午11:30前在系统中已注册申报通过的名单为准)。

注:代理机构参训人员须符合《滨州市公共资源交易中心关于代理机构在交易平台从事业务实行注册制的公告》有关要求。

二、培训内容

1、公共资源交易“一体化”云平台系统招标文件、投标文件制作工具的操作应用;

2、网上开评标系统的操作应用;

3、日常开评标过程中所遇问题解析;

4、相关法律法规。

三、培训时间

201876日上午9:00-12:00,下午2:30-6:00

四、培训地点

滨州市公共资源交易中心三楼第一开标厅(滨州市滨城区黄河八路355号)

五、报名方式

请各参训单位于201875日上午11:30前将参训人员报名表通过邮箱报滨州市公共资源交易中心。报名表见附件。

报名邮箱:bzyunweibu@163.com,参训人员应与在系统中备案的已缴纳社保的工作人员名单一致。

联系人:杨静、薛松,联系电话:0543-3165515

六、注意事项

1.参训人员须携带身份证进行核对;

2.在系统中注册并审核通过且参加此次培训的人员方可取得交易员证;

3.已在系统中注册并审核通过的各代理公司须将公司全称、培训人员姓名、照片于20187617:00前发送至邮箱:3444326177@qq.com

 

 

                 

                         滨州市公共资源交易中心

                        201872


附件:
1、报名表.xlsx