滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

“政务公开面对面”政府开放日活动观摩团来我中心参观考察


【信息时间: 2018/11/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 


为了进一步加大政务公开工作力度,扩大政务公开社会影响力,努力建设阳光、透明、开放、服务型政府,增进政府与公众的沟通联系,充分保障公众知情权、监督权和参与权,1121日上午,由市政府办公室组织的“政务公开面对面”政府开放日活动观摩团来我中心观摩。本次活动总计邀请40名在滨州工作、生活、学习的基层“两代表一委员”,劳动模范、道德模范及各行各业先进人物等代表参与,共话发展成果,共谋美好未来。滨州市政府副秘书长尹月林同志、滨州市大数据中心副主任刘连清同志、滨州市公共资源交易中心副主任张海燕同志、滨州市公共资源交易中心副主任张治国同志参加了本次活动。

观摩团一行在中心工作人员的引领下先后参观了中心交易场所,观看了中心工作纪实片、大数据分析演示等。在中心工作人员的讲解下,全面了解了公共资源交易工作流程,对全市公共资源交易改革工作有了进一步的深刻认识。今后,中心将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,继续以互联网+”发展为路径,以改革创新为动力,以智能科技为引领,以便民服务为导向,积极深化公共资源交易改革,进一步优化营商环境,着力打通服务群众最后一公里,扎实做好新时代公共资源交易工作。