滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

市公共资源交易中心组织干部职工收看首届山东儒商大会2018开幕式


【信息时间: 2018/9/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

根据滨州市人民政府办公室通知要求,929日上午930分,市交易中心组织全体干部职工在三楼第一开标大厅以视频的方式收看首届山东儒商大会2018开幕式。大会由省委书记刘家义作主旨演讲,省委副书记、省长龚正主持,邀请海外、省外、省内相关嘉宾代表作主题发言。来自海外、省外、省内的工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等约1000名嘉宾代表共聚泉城、共商发展大计。

首届山东儒商大会的召开振奋人心,催人奋进,市交易中心全体干部职工反响强烈。市交易中心将以这次盛会为契机,全面落实好新旧动能转换,解放思想、改革开放,以破釜沉舟的勇气、脚踏实地的务实精神为建设更高质量、更高水平的小康滨州增添新动力。