滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 博兴县

博兴县麻大湖仁爱小镇桥梁工程


【信息时间: 2018/9/19   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

博兴县麻大湖仁爱小镇桥梁工程施工招标

资格预审公告

1.招标条件

本招标项目博兴县麻大湖仁爱小镇桥梁工程经,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称博兴县麻大湖仁爱小镇桥梁工程

2.2建设地点:博兴县麻大湖

2.3项目规模:

2.4计划投资:仙女桥 7960691.67元;仁孝桥 5855585.98

2.5资金来源: 政府投资

2.6计划工期:200

2.7招标范围:施工总承包,施工图、招标工程量清单内的全部

2.8标段划分:第一标段:仙女桥;第二标段:仁孝桥

3.申请人资格要求

3.1 资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质或桥梁工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2申请人拟派出的项目经理:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业或桥梁工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格(B类)证书。

3.3 拟派出的项目经理不得存在以下情形之一:在建工程有已中标未开工工程有已签订合同未开工工程④有已被列为中标候选人第一名的工程。否则取消其申请资格,单位的项目经理中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。

3.4 本次资格预审不接受联合体申请。

4.本次资格预审采用  有限数量制

5.申请报名

5.1、本项目实行网上报名,凡在滨州市公共资源交易中心注册并通过审核的申请人,自2018 919 8:30 926 17:00(北京时间)登录交易中心网站会员系统,针对本项目点击“报名”(业务管理→投标报名)。未办理入库的投标人请进入滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn),通过“企业入口→注册”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

申请人原先已在博兴县公共资源交易中心旧版系统注册会员的企业,需重新注册会员,否则无法报名。

5.2、网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

 网上注册审核咨询电话:0543-2397298

6.资格预审文件的获取

凡已报名的申请人即可下载本项目的电子资格预审文件,自20189198:30201892617:00前进入交易中心会员系统“业务管理→资审文件下载”栏目,针对本项目各标段点击“下载”,网上下载本项目的电子资格预审文件,逾期未下载视为放弃报名。

7.本项目不组织踏勘现场

8.资格预审申请文件的递交

8.1 递交资格预审申请文件截止时间为2018108900 ,地点为博兴县公共资源交易中心(博兴县新城二路检察院西附楼四楼)

8.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

9.1  《山东省建设工程招标投标管理信息网》(http://www.sdzb.gov.cn/)

9.2  《中国博兴》(http://www.boxing.gov.cn/zgbx/index.html)

9.3  《博兴县公共资源交易中心》(http://www.boxingjy.net/bxweb/)

9.4  《博兴建设网》(http://www.bxjsw.gov.cn/)

10.联系方式

人:山东麻大湖开发有限公司

    址:博兴县麻大湖

     编:   256500         

  人:张军民

    话:13805436988

招标代理机构: 滨州宜林建设项目管理有限公司

    址:  博兴县博城三路777        

    编:     256500           

人:     程洁             

    话:  15166092732        

 

 2018 9 17