滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

滨州市中医医院新院项目顺利完成招标工作


【信息时间: 2018/9/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

920日,滨州市中医医院新院项目在我市公共资源交易中心顺利完成招标工作。

本项目分施工和监理两个标段,施工标段吸引了57家省内外建筑企业积极参与投标。为充分保证项目评审的公平、公正,评标委员会成员全部由外地市的评委组成,均为随机抽取产生。经过评标委员会严谨细致的评审,最终确定中标企业为中建一局集团建设发展有限公司和山东同力建设项目管理有限公司,中标价格分别为47154.76万元和166.3万元,节约计划资金1669.8万元,节支率为3.73%

滨州市中医医院新院项目位于新立河以西、北外环以南、丽水花园以北、渤海十六-1以东,按三级甲等医院规模和标准建设,设置床位700张,总建筑面积8万平方米。该项目的落成将有力促进我市中医药卫生事业的发展,实现医疗卫生资源的合理配置,提升城市功能。