滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

数字证书(电子印章)驱动、投标文件制作工具更新通知


【信息时间: 2018/10/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各招标、投标参与单位:

新版数字证书(电子印章)驱动、投标文件制作工具已经发布,请及时下载新版数字证书驱动、投标文件制作工具进行更新,以免影响您的正常招投标业务。由此带来的不便敬请谅解。

各招标、投标参与单位更新程序时请注意以下事项:

1、采购人、代理机构工作人员,请在交易中心网站下载新版数字证书(电子印章)驱动,卸载老版驱动后,安装新版驱动。

2、已安装数字证书(电子印章)驱动、投标文件制作工具的投标单位,在打开投标工具时,会自动提示更新数字证书(电子印章)驱动及投标文件制作工具,点击确定进行更新即可。未安装数字证书(电子印章)驱动、投标文件制作工具的投标单位,请在交易中心网站下载新版数字证书(电子印章)驱动、投标文件制作工具进行安装即可。

3、如遇问题请拨打技术支持电话0543-3165525咨询。

 

点此链接下载驱动

点此链接下载投标文件制作软件

 

 

20181026