滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

市公共资源交易中心参加“互联网+”招标采购与公共服务发展创新研讨会


【信息时间: 2018/5/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2018510日,“互联网+”招标采购与公共服务发展创新研讨会在京召开。本次会议由中国招标投标公共服务平台主办,共有来自全国20余个省、市的发展和改革委员会、招标投标公共服务平台、公共资源交易中心等单位的170余名人员参加,滨州市公共资源交易中心副主任张海燕同志应邀参加会议。

大会旨在加强各地相关平台与发布媒介的交流合作,共同探讨和协同发展公共服务创新模式,进一步落实《“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)》以及《招标公告公示信息发布管理办法》(10号令)的招标公告发布制度,推动全国各地招标投标公共服务平台创新规范和一体化协同发展。会上,针对招标投标公共服务平台建设运营及资金供给方式、公告信息发布及数据互联互通对接交互服务、公共服务平台创新增值服务方式等议题进行了交流研讨。

滨州市公共资源交易中心将以此次会议为契机,继续瞄准“山东领先、全国一流”总目标,围绕“交易电子化、市县一体化、运行规范化、服务标准化、操作智能化”的工作目标精准发力,以服务供给侧结构性改革为主线,以创新驱动为抓手,以“互联网+”发展为路径,在公共资源交易“智慧中心”建设上加大力度,为我市落实乡村振兴战略、助力新旧动能转换等方面做出新的更大贡献。