滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 中标公示 >> 博兴县

博兴县麻大湖仁爱小镇桥梁工程资格预审结果公告


【信息时间: 2018/10/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

项目编号: BZBXGC-2018-028

项目名称: 博兴县麻大湖仁爱小镇桥梁工程

投标人资格要求:

3.1 资格预审要求申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质或桥梁工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2申请人拟派出的项目经理:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业或桥梁工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格(B类)证书。

3.3 拟派出的项目经理不得存在以下情形之一:①有在建工程②有已中标未开工工程③有已签订合同未开工工程④有已被列为中标候选人第一名的工程。否则取消其申请资格,单位的项目经理中标后需到本项目招投标监督主管部门办理备案手续。

3.4 本次资格预审不接受联合体申请。

不通过单位:

不通过单位

预审结论

原因

 山东筑邦市政工程有限公司

未通过

综合得分未进入前七名

通过资格预审的投标人,请关注后续项目信息,及时参与项目投标。

资格预审时间:2018108

资格预审地点:博兴县公共资源交易中心

2018109