滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 无棣县

无棣县碣石山镇幼儿园工程招标资格预审公告


【信息时间: 2017/7/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

无棣县碣石山镇幼儿园工程招标

资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

本招标项目无棣县碣石山镇幼儿园已由 无棣县发展和改革局 棣发改﹝2015997批准建设,建设单位为碣石山镇人民政府,建设资金来自 自筹,项目出资比例为自筹资金100%,招标人为碣石山镇人民政府,招标代理机构为滨州永衡招标有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在申请人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1项目编号:BZWDGC-2017-036-SG01

2.2工程名称:无棣县碣石山镇幼儿园

2.3建设地点:无棣县大济路以西,北陈村以北。

2.4建设规模:建筑面积4472㎡;建筑高度12.9 m,主体三层

2.5计划投资:810万元

2.6计划工期:120日历天

2.7招标范围:

施工标段:施工总承包(包括地基与基础、主体结构、建筑屋面、装修装饰、建筑幕墙、给水排水及供暖、通风与空调、电气、消防、智能化、防雷等),以后续招标文件为准。

3.申请人资格要求

3.1参加本次施工标段资格预审的申请人应具备独立的法人资格且具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

32本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次施工标段资格预审采用有限数量制。当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

5.申请报名

5.1本项目实行网上报名,凡在滨州市公共资源交易中心注册并通过审核的申请人 ,自20177282017年080317:30(北京时间)登录交易中心网站会员系统,针对本项目各标段点击“报名”(业务管理→投标报名)。未办理入库的申请人请进入无棣县公共资源交易中心(http://www.wdggzyjy.gov.cn)或滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn),通过“企业入口→注册”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

5.2网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

 网上注册审核咨询电话: 0543-6781711(无棣)

6.资格预审文件的获取

凡已报名的申请人即可下载本项目的电子资格预审文件,自201707282017080317:30前进入交易中心会员系统“业务管理→资审文件下载”栏目,针对本项目各标段点击“下载”,网上下载本项目的电子资格预审文件。

7.资格预审申请文件的递交

7.1递交资格预审申请文件时间为 2017 08 108:009:00(北京时间,下同)。

7.2递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同) 2017 0810 900

7.3递交施工资格预审申请文件的地点为 无棣县公共资源交易中心三楼第一开标室

7.4逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招件人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网、山东省采购与招标网(http://www.sdbidding.org.cn)、滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn)、无棣县公共资源交易中心(http://www.wdggzyjy.gov.cn)网站上发布。

9.联系方式

建设单位:碣石山镇人民政府          招标代理机构:滨州永衡招标有限公司               

    址:碣石山镇人民政府驻地                   址: 滨州市黄河五路355                           

联系 人:罗宝印                            联 系 人: 李长友                          

    话:15954733058                          话:  0543-3211252                         

                                                     2017 07 28