滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

市公共资源交易中心召开深化“一次办好”改革优化营商环境工作推进会


【信息时间: 2018/8/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

 

 

825日上午,滨州市公共资源交易中心组织全体干部职工召开深化“一次办好”改革优化营商环境工作推进会。市政府办公室党组成员、市公共资源交易中心主任王兵出席会议并讲话,市公共资源交易中心副主任张海燕主持会议。

会议根据全面落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议和全省推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议的工作部署,传达了《关于印发滨州市深化“一次办好”改革推进信息共享专项行动实施方案的通知》文件精神,并通报了大众日报社、滨州日报社暗访相关内容。动员中心上下以推进“一次办好”改革为着力点,进一步深化“放管服”改革,持续优化营商环境。

王兵指出,推进“一次办好”改革优化营商环境,是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神的重大举措,是深化“放管服”改革的系统探索,是优化营商环境的重要抓手,是推动政府治理能力现代化的有效手段,要站在战略和全局高度,中心全体干部职工要充分认清推进“一次办好”改革优化营商环境的重要性,明白“一次办好”改革的重要意义。

王兵要求,推进“一次办好”改革,要立足实际,强化落实,推进“一次办好”改革优化营商环境相关政策的贯彻实施。中心全体干部职工要自我加压,提升素质,确保“一次办好”改革举措落地落实。首先加强思想理论知识的学习和综合素质的提升,要强化质量意识、精品意识,精心周到地搞好每一项服务,确保整个工作规范、严谨、有序进行,努力打造滨州对外窗口的优质品牌;其次要做到以人为本,想办事人所想、应办事人所需、解办事人所难,注重营造热情得体、方便舒适、安全洁净的环境和气氛。同时培养提高过硬的工作作风,严肃工作纪律,中心将进一步加强电子视频监控、日常巡查等纪律监督措施,不定时地向各部室通报窗口工作人员违规违纪情况;第三要在工作中注意服务细节,切实做到交易服务工作的规范化、专业化、程序化、制度化。保持廉洁自律的良好形象,树立全中心一盘棋的思想,时刻注意自己的一言一行、一举一动,始终做到自重、自省、自警、自励,以实际行动树立公共资源交易中心服务队伍的良好形象。