滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告 >> 惠民县

惠民县淄角镇河道水环境综合治理项目


【信息时间: 2018/4/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1、原招标文件监理企业资格要求:“拟投报的项目总监应具有水利水电工程专业国家注册监理师资格且必须在本单位注册。”

变更为:“拟投报的项目总监应具有相关专业监理工程师资格证书。”

2、原招标文件监理企业资格要求:“拟派驻本工程项目的监理工程师应具有水利水电工程专业国家注册监理师资格且必须在本单位注册,以及类似工程监理或施工管理经验。”

变更为:“拟派驻本工程项目的监理工程师应具有水利工程或相关专业监理师资格证书,以及类似工程监理或施工管理经验。”

3、原招标文件网上审核联系电话:“0543-2130171

变更为:“0543-2130173、0543-2130175