滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 阳信县

阳信县拘留所工程(二次)招标公告


【信息时间: 2017/11/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

阳信县拘留所工程(二次)招标公告

 

     本招标项目阳信县拘留所工程经山东省发展和改革委员会以鲁发改投资[2014]1104号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZYXGC-2017-029

2、工程名称:阳信县拘留所工程

3、建设地点:阳信县工业一路以北,新大济路以东

4、建设规模:主体一层,层高5.10m,室内外高差0.45m,总宽度61.27m,总长度57.67m,总建筑面积2162.4㎡。

5、计划投资:624万元

6、资金来源:财政拨款

7计划工期:540日历天

8标段划分:施工一个标段

9、招标范围:图纸及工程量清单范围内的所有施工

二、投标人资格要求

1施工企业具有独立的法人资格且具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质(注:根据具体投资确定:本项目不接受房屋建筑工程施工总承包特级企业报名),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、拟投报的项目负责人应具有 建筑工程 专业国家二级及以上注册建造师资格且必须在本单位注册。

3、施工企业须进入山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台并验证通过;

4、施工企业具有检察机关出具的无行贿犯罪查询记录证明;

5、本次招标不接受联合体投标。

6、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于201711 17日上午0830 时至2017 1124日下午1700时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本项目实行网上报名。完成注册并审核通过的投标人可直接登录滨州阳信县公共资源交易中心网站(http://www.yxggzyjy.gov.cn/)针对本项目点击报名,未办理注册审核的投标人请通过“企业入口”进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:每日09:0017:00(法定公休日、法定节假日除外);

网上注册审核咨询电话:0543-8268306

特别提醒:原阳信县公共资源交易中心注册审核通过的会员单位,需重新在滨州市公共资源交易中心或滨州阳信县公共资源交易中心新版网站重新注册并通过方可进行投标报名。

本次招标采用资格后审方式,报名时的资料查验不代表资格审查最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

四、招标文件的获取

已报名的投标人请于201711241700前登录滨州阳信县公共资源交易平台免费下载本项目的招标文件(文件格式为:bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。

注:招标公告附件中的招标文件仅供报名参考,投标人须登录系统报名后重新下载bzzf格式的招标文件;电子投标文件制作工具及教程视频请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心——投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请各投标人确保注册的银行基本账号准确、有效(投标保证金要求在企业基本账户转出,系统自动进行比对)。请各投标人在投标截止时间之前,及时关注滨州阳信县公共资源交易平台有关本项目的变更、澄清及答疑并下载相关文件。

本项目不组织现场勘查,不召开投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201712070900时(北京时间)。

2、投标文件递交方式:

①将电子投标文件传送到滨州市阳信县公共资源交易平台投标文件上传栏目;

②电子投标光盘递交至阳信县公共资源交易中心一楼开标厅(阳信县阳城六路567-6 号新财政局一楼);

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《滨州阳信县公共资源交易中心》(http://www.yxggzyjy.gov.cn/yxweb/

2、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

七、联系方式

招标人:阳信县公安局

  址:滨州市阳信县阳城三路251

联系人及电话:苟政委 17754333003

 

招标代理机构: 法正项目管理集团有限公司

   址:滨州市黄河五路504

联系人及电话: 任红梅  0543-219127715169900067

20171117


附件:
1、招标文件正文(二次).pdf