滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中心动态

提升政治站位 强化责任担当


——全力以赴打好保城迎审攻坚战
【信息时间: 2018/8/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

按照我市召开迎接国家卫生城市复审模拟暗访反馈视频会议精神,根据《滨州市公共资源交易中心落实国家卫生城市迎审包保责任制工作方案》工作部署,以“保城迎审五个一”定位为标准,在做好全方位、无缝隙卫生清扫和文明倡导的基础上,市交易中心进一步统一思想,明确任务、细化责任,全面对照迎审标准,全力以赴做好保城迎审工作。

810日早上六点,在市公共资源交易中心副主任张海燕同志的带领下,交易中心全体干部职工在包保责任区域开展卫生清扫工作。为确保卫生清扫工作有秩序、有条理开展,交易中心以党小组为单位对包保责任区域进行合理划分,各党小组按照分工要求开展卫生清扫工作,对责任区内白色污染物、落叶、枯枝、烟头、路边杂草、宠物粪便等进行了彻底清扫。同时,对路过行人、附近住宅小区住户、商铺等加强宣传引导,以提高周围群众公共卫生保护意识,全力营造人人参与保城迎审的浓厚氛围。

通过开展此次卫生清扫活动,不仅美化了公共环境,更进一步增强了中心团队的凝聚力和向心力,同时,也通过此次活动让更多的人加入到保城迎审的队伍中来,为全市打赢卫生城市保卫战保驾护航。