滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 北海新区

滨州北海经济开发区蔡新路(帝赐街至张东路)道路工程施工招标公告


【信息时间: 2018/9/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

滨州北海经济开发区蔡新路(帝赐街至张东路)道路工程施工招标公告

 

     本招标项目 滨州北海经济开发区蔡新路(帝赐街至张东路)道路  滨州北海经济开发区经济发展局 部门 滨北海经发【2013】111 号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的 施工 企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZBHGC-2018-014

2、工程名称:滨州北海经济开发区蔡新路(帝赐街至张东路)道路工程施工 

3、建设地点:起于蔡新路帝赐街村南,止于省道311(张东路)

4、建设规模:三级路,路线全长1.122公里

5、计划投资:4447179.00元

6、资金来源:财政资金

7、计划工期:80日历天

8、标段划分:施工一个标段

9、招标范围:图纸与清单范围内的施工工程

二、投标人资格要求

1、施工企业具有独立的法人资格且具有 公路工程施工总承包三级及以上资质、具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、拟投报的项目负责人应具有 公路工程专业国家贰级及以上注册建造师资格 且必须在本单位注册, 具有有效的安全生产考核合格B证。

3、本次招标  接受联合体投标。

4、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于 2018   9   6 日上午 08:30  时至 2018   9  13下午 18:00  时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

网上注册审核咨询电话:0543-8177702(北海)

四、招标文件的获取

报名企业请于 2018   9   6 日上午 08:30   时至 2018    9  13 下午 18:00  登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名。(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心综合下载投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

本工程    组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年9 月26 09:00 时。

2、投标文件递交方式:将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;

电子投标光盘递交至滨州北海经济开发区公共资源交易中心开标大厅

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)

2、《滨州北海经济开发区公共资源交易中心》(http://www.bzbhggzyjy.gov.cn/)

3、《中国采购与招标网》  (http://www.chinabidding.com.cn/)

七、联系方式

招标人:滨州北海经济开发区交通运输局

 址:滨州北海经济开发区北海大街1号

联系人及电话:杨康   0543-8177665

 

招标代理机构:山东辰锐项目管理咨询有限责任公司

  址:滨州市黄河八路357号

联系人及电话:0543-7666671

公告审核单位 滨州北海经济开发区交通运输局

                2018 年9 月 6


附件:
1、蔡新路招标文件正文.pdf