滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 市本级

无棣县朱龙河小王闸、青波河佘家闸除险加固工程监理及第三方检测项目招标公告


【信息时间: 2018/12/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

无棣县朱龙河小王闸、青波河佘家闸除险加固工程监理及第三方检测项目招标公告

   本招标项目无棣县朱龙河小王闸、青波河佘家闸除险加固工程监理及第三方检测项目滨州市水利局部门滨发改重点〔2016〕290号、滨发改重点〔2016〕291号文件批准建设,建设资金已落实招标人为无棣县病险水闸除险加固工程建设管理处项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的监理、检测企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZGC-2018-098

2、项目名称:无棣县朱龙河小王闸、青波河佘家闸除险加固工程监理及第三方检测项目

3、工程内容及规模:工程主要建设内容为原址拆除改建小王闸及佘家闸,配置变压器和输 配电线路及必要的继电保护装置和避雷设施,配备通讯、水位、 视频观测设施。

4、建设地点:无棣县境内

5、计划投资:1086.11万元

6、资金来源:中央资金

7、计划工期: 120日历天

8、标段划分:本项目分两个标段,监理一个标段,质量检测一个标段

9、招标范围:监理标:无棣县朱龙河小王闸、青波河佘家闸除险加固工程监理标

标段内容:工程的施工和保修阶段(缺陷责任期)进行全面监理

检测标:无棣县朱龙河小王闸、青波河佘家闸除险加固工程第三方检测标 

标段内容:工程质量检测

二、投标人资格要求

(一)监理企业资格要求

1、具有独立企业法人资格和独立承担民事责任的能力,具有有效的营业执照。

2、监理标:投标人须具有水利部颁发的水利工程监理级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。拟派总监理工程师已承担两个及以上在建水利工程监理项目的以及发生变更6个月内的,均不能参加本项目投标。拟派总监理工程师须同时具备高级职称(水利相关专业)、水利部颁发的全国水利工程建设监理工程师资格证。

(二)第三方质量检测机构资格要求

3、检测标投标人为具有水利工程质量检测乙级(岩土工程、混凝土工程、金属结构机械电气和量测类)及以上资质,且通过山东省水利厅水利工程质量检测备案及以上资质的独立法人,项目负责人具有中级及以上技术职称,拟投入本工程所有检测人员须是本企业固定人员。

4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、本工程实行资格后审。

(三)未经山东省水利建设市场信用信息平台公布信用信息的企业,不得参加本工程投标,其投标按无效处理。凡由水利部或工程所在地省级水行政主管部门在其信用信息平台公布禁止进入水利建设市场或列入黑名单的,不得参加本工程投标。两次招标失败或其他不招标情形的,发包人不得自行选择CCC级或有在公示期内有不良行为信息的市场主体作为承包人。

(四)根据《山东省水利建设市场主体信用信息管理办法》相关规定,不得借用资质进行投标;中标企业须严格遵守《滨州市水利建设项目法人管理办法》对参建单位的相关管理规定。

(五)报名时各单位应保证所提供资料的真实性,如发现有虚假、隐瞒情况者,招标人将拒绝其报名。

(六)本次招标  接受联合体投标。

(七)本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于20181229日上午08:30时至201917下午17:00时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名

    已进入滨州市公共资源交易平台的企业可直接点击滨州市公共资源交易中心网站(http://www.bzggzyjy.gov.cn/)点击报名。

未进入滨州市公共资源交易平台的企业登陆滨州市公共资源交易中心网站点击“企业入口”,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。

网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)

如有疑问,请拨打系统运维部咨询服务电话:0543-3165927      联系人:杨 静

四、招标文件的获取

报名企业请于20181229日上午08:30时至201917下午17:00登录滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心--投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

交易中心项目负责人:张莉,联系电话:0543-3165513

本工程不组织现场勘查和投标预备会。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019011809:00时。

2、投标文件递交方式:将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;电子投标光盘递交至滨州市公共资源交易中心三楼开标厅。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《中国滨州》(http://www.binzhou.gov.cn

2、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

3、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/

七、联系方式

人:无棣县病险水闸除险加固工程建设管理处

  址:无棣县水务大厦

联系人及电话:潘主任、15335433233

招标代理机构:山东炜煜项目管理有限公司

  址:无棣县丰泽大厦506室

联系人及电话:张工、0543-6428890,18954364918 

公告审核单位:无棣县水务局 

                                       20181229

 

 


附件:
1、招标文件正文(第三方).pdf
2、招标文件正文(监理).pdf