滨州市公共资源交易中心 滨州公共资源
市 县
网 站
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告 >> 无棣县

无棣县车王镇2018年度高标准农田建设项目招标公告


【信息时间: 2018/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

无棣县车王镇2018年度高标准农田建设项目招标公告

 

     本招标项目无棣县车王镇2018年度高标准农田建设项目经滨州市国土资源局滨国土资字【2018】108号文件批准建设,项目已具备招标条件,现通过公开招标择优选择合格的施工及监理企业,有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、项目编号:BZWDGC-2018-008

2、工程名称:无棣县车王镇2018年度高标准农田建设项目

3、建设地点:无棣县车王镇境内

4、建设规模:项目区建设规模为778.6公顷,合11679亩。

5、计划投资:955.89万元

6、资金来源:财政资金

7、计划工期:60日历天

8、标段划分:施工、监理各一个标段

9、招标范围:该项目位于无棣县车王镇,分为两个片。

片区一:东至坡庄村东,西至幸福河,南至水湾镇界,北至三角洼水库,涉及白鹤观村、车镇北村、车镇中村、车镇南村、大李家邢王村、大张家邢王村、蔺家邢王村、刘家邢王村、吕家邢王村、孟家邢王村、小李家邢王村、小张家邢王村、邢家邢王村、杨家邢王村、坡庄村、小穆家村、南陈村(坡庄村)、馆里村(坡庄村)、无棣县水务局、滨州市公路局共18个行政村和2个行政单位。经纬度坐标为:东经:117°39′01″~117°41′45″,北纬: 37°52′47″~37°54′17″。

片区二:东至刘家邢王村,西至德惠新河,南至小张邢王村,北至大张邢王村,涉及刘家邢王村、滨州市水务局2个行政单位。经纬度坐标为:东经:117°36′58″~117°37′35″,北纬: 37°54′35″~37°54′00″。

项目区建设规模为778.6公顷,合11679亩。其中:水浇地735.65公顷,占项目区建设规模的94.48%;旱地16.83公顷,占项目区规模的2.16%;果园7.88公顷,占项目区建设规模的1.01%;其他林地6.25公顷,占项目区建设规模的0.8%;设施农用地7.52公顷,占项目区建设规模的0.97%;农田水利用地3.15公顷,占项目区建设规模的0.4%;农村道路1.32公顷,占项目区建设规模的0.17%。本项目的主要建设内容可分灌溉与排水工程、田间道路工程以及农田防护与生态环境保持工程、其他工程等。

工程量清单与图纸中所有列项工程的施工及工程施工阶段全过程的监理。

二、投标人资格要求

1、施工企业具有独立的法人资格且具备《山东省土地开发整治施工机构资质》乙级及以上资质或水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力; 

2、监理企业须具备水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质;为本项目提供过勘察、设计、预算编制的单位不得参与本项目投标;

3、本次招标接受联合体投标。

4、本工程实行资格后审。

三、报名时间与方式

1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018 9  10 日上午 8:30时至 2018  9  14 下午18:00 时(北京时间,下同)报名。

2、报名方式:本工程实行网上报名。

凡在无棣县公共资源交易中心注册并通过审核的投标人,自2018910日上午 0830 时至201891418:00登录交易中心网站会员系统,针对本项目点击“报名”(业务管理→投标报名)。未办理入库的投标人请进入无棣县公共资源交易中心(http//www.wdggzyjy.gov.cn)或滨州市公共资源交易中心(http://www.bzggzyjy.gov.cn),通过“企业入口→注册”自行进行网上注册,填写企业相关信息并上传有关资料的原件扫描件,提交审核,待网上注册通过后即可进行报名。
  网上审核时间:上午9:00至下午17:00(法定公休日、法定节假日除外)
  网上注册审核咨询电话:0543-6781711(无棣)

四、招标文件的获取

报名企业请于201891008:30时至201891418:00 时登陆滨州市公共资源交易平台免费下载招标文件(文件格式为.bzzf)、图纸等资料,逾期未下载招标文件视为放弃报名(招标公告附件中的招标文件仅供报名前查看,投标企业须登录系统报名后重新下载.bzzf格式的招标文件)。电子投标文件制作工具及视频教程请参考滨州市公共资源交易中心网站“下载中心--投标文件制作工具软件及相关插件下载”栏目。

请投标企业确保注册的银行基本账号有效、准确(投标保证金应当从企业基本账户转出,系统自动进行比对),并在投标截止时间前及时关注滨州市公共资源交易中心平台答疑文件下载栏目。

  本工程组织现场勘查。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20189300900时,地点为无棣县公共资源交易中心三楼开标室。

2投标文件递交方式:将电子投标文件传送到滨州市公共资源交易平台投标文件上传栏目;电子投标光盘递交至无棣县公共资源交易中心三楼开标室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒体:

1、《滨州市公共资源交易中心》(http://www.bzggzyjy.gov.cn

2、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/zbw/index.jsp

3、《无棣县公共资源交易中心》(http://www.wdggzyjy.gov.cn/)

七、联系方式

招标人:无棣县土地开发整理中心

 址:滨州市无棣县棣州大街

联系人及电话:任主任、18765099010

招标代理机构:山东炜煜项目管理有限公司

  址:无棣县镜湖西路与海丰十三路交叉口丰泽大厦506室

联系人及电话: 张工0543-6428890    

公告备案单位:无棣县国土资源局                               2018年 09 月10日

 

 


附件:
1、招标文件正文(监理).pdf
2、招标文件正文(施工).pdf